Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Tolle Animation und leckeres Essen. Gerne wieder
Sehr schöne, große Zimmer mit Meerblick. Gemütliche Betten. Es gab nix auszusetzen. Immer sauber
Sehr leckeres Essen. Es ist für jeden was dabei. Wer hier meckert ist selber Schuld. Einziges Manko, ich hätte gerne mehr Marokkanische Spezialitäten gegessen. Aber sonst war alles gut
Tip Top. Es gibt hier nichts zu meckern. Es hat immer jemand geholfen und die Leute waren sehr hilfsbereit
Direkt am Strand. Nur durch Promenade vom Strand entfernt. Nach 5 Minuten hat man Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi in 5 Minuten auf einem tollen Markt.
Sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio. 3 Pools und ein Hallenbad. Die Animation war immer sehr nett und hat einen zum Mitmachen animiert ohne aufdringlich zu sein. Die Jungs und Mädels waren sehr nett und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Gruß an Redouan und Abdel plus Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unser vielfältiges Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager