Die Hotelanlage und die Pools ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer waren sauber, die Dusche war verstopft (lief sehr langsam ab). Eigentlich ist das halb so wild. Was wir aber nicht empfehlen können war das Essen und die Hygiene in der Küche. Es gab eine Woche lang fast immer das gleiche Essen was und grundsätzlich nicht schmeckte. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus extrem fettigen frittierten Teig (zum teil sehr süss) und wie erwähnt ist Hygiene leider ein Fremdwort (nicht das wir kleinlich oder übergenau sind) aber gewissen Sauberkeit und vorallem die Sensibilität was Sauberkeit bedeutet, wäre schön gewesen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Pool und das Meer waren zu diesem Zeitpunkt viel zu kalt (niemand war im Pool) dafür hatte man genug Sonne und Wind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | E und S. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Poollandschaft sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit im Restaurantbereich nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Hygiene und Qualität für uns oberste Priorität haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben diese bereits an unsere Küchenleitung sowie an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet, um die internen Abläufe und Kontrollen umgehend zu verschärfen. Auch die Unannehmlichkeit mit der Dusche sowie Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl bedauern wir. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine abwechslungsreiche und einwandfreie Erfahrung zu bieten, weshalb uns Ihre konstruktive Kritik hilft, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte die Sonne und das Ambiente unserer Anlage genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der gewohnten RIU-Qualität zu überzeugen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Tikida Dunas willkommen zu heiße Herzliche Grüße Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management