angenehme Verteilung der einzelnen Gebäude mit viel Grün und die Pools dazwischen in angenehmer Ruhe, direkt über die Promenade am Strand, Liegen und Sonnenschirme jeden abend und morgens aufgeräumt und ordentlich, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen, Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
angenehme Größe mit Balkon und Meeresblick in sauberen und ordentlichen Zustand mit nur wenigen beschädigten Ecken, Betten und Matrazen in gutem Zustand, wir haben gut geschlafen, Fan über dem Bett angenehm.
bekannte All inclusiv-Atmosphäre mit vielen Gästen am Buffet, jedoch durch große Räumlichkeiten und Plätze auch draußen (hier ruhiger) gut zu ertragen, Essen vorzüglich und mehr als ausreichend.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
vorher 1 Woche Königsstädte-Rundreise gemacht, daher keine Ausflugsziele durchgeführt, Fahrt zum Flughafen relativ lang
Jeden Abend Live-Auftritt von Musikgruppen odedr Sängerinnen und zusätzlich auch abends Tanzmöglichkeiten teillweise auch in Disco, Entertainment war für uns nicht so wichtig, daher eher dürftig empfunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Tikida Dunas gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager