Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Solides all inclusive an sehr schönen Strand

Der Indoor Pool war leider nicht beheizt. Damit war das Baden für unsere Kinder sowohl draußen als auch drinnen nur sehr sehr kurz möglich, weil im November einfach schon zu kalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Wir hatten ein Zimmer mit Garten Zugang, sehr charmant. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit war manchmal für unsere Verhältnisse zu wenig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Abendessen war die Auswahl sehr gut, in ebenfalls sehr guter Qualität. Die Auswahl zum Mittagessen war sehr dürftig, gesunde kulinarische Varianten leider kaum gegeben. Keine Abwechslung. Zum Frühstück hätten wir uns mehr Früchte gewünscht

Bester Service

• Rezeption

Haben die Fragen aufgenommen und versucht zu lösen, größtenteils erfolgreich

Familien

• Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Über den einheimischen Reiseguide werden weitere sehr gute Behandlungen in der Stadt angeboten

Sport

• Nein

Alter von Kindern:0 - 5
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter/Sehr geehrte Urlauber, Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn sie hilft uns zu erkennen, wo wir uns konzentrieren und verbessern können. Da der Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben. Wir werden Ihren Kommentaren nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die Gastfreundschaft zu erleben, die unsere Hotels auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management