Das Hotel ist wirklich klasse! Wir hatten ein sehr großes und vor allem sauberes Zimmer. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat gut geschmeckt. Trotz reservierter Liegen am Pool bzw. Strand hat man immer einen Platz bekommen.
Unser Zimmer war wirklich riesig und stets sehr sauber. Wir haben täglich Wasserflaschen bekommen. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse bzw. einen Balkon. Eine Sonne müssen wir leider abziehen, weil unser Zimmer relativ weit von der Rezeption, den Pools, den Restaurants usw. entfernt war. Ansonsten kann man hier wirklich ein tolles und geräumiges Zimmer erwarten.
Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Auch die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Das marokkanische Restaurant hat sich für uns persönlich jedoch nicht gelohnt.
Alle waren zuvorkommend, es gibt beim Personal aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Allerdings hat uns dort etwas gefehlt, wo man hätte Getränke erwerben können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |