Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist eher für Kurzurlaub geeignet!

Hotel eignet sich eher für einen Kurzurlaub für Städtebesuch von Marrakesch und Umgebung. Stündlich Hotelbus-Service in die Stadt. Im Hotel waren alles Altersklassen anwesend. Da das Hotel nur mit All inklusive angeboten wird, liegt die Hauptbeschäftigung der Hotelgäste beim Essen und Trinken. Leider gab es fast keine Abwechslung bei den Mahlzeiten und die Auswahl auf dem Buffet war sehr bescheiden, was bei einem längeren Aufenthalt etwas langweilig werden könnte. Es gibt auch keine Möglichkeit, abends auf einer Terrasse einen Trink einzunehmen, was sehr schade ist. Wir waren zum ersten Mal in einem All Inklusive Hotel. Sehr spezielles Publikum!!!!! Wir hatten abends auch nur eine Sitzung beim Essen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Trotzdem waren aber alle Liegen am Pool besetzt, was bei vollem Haus ein Problem werden könnte. Ich würde das Hotel eher mit 3 Sternen bewerten auf keinen Fall 4 Sterne!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit sep. Dusche und WC erhalten. Leider ohne Balkon was uns nicht gestört hat.

• Frühstück und Abendessen in einem grossen Speisesaal. Den Mittagslunch gibt es in einem Selbstbedienungsrestaurant am Pool. Gute Auswahl von Speisen. Man kann ebenfalls für den Abend eine Reservation in einem Marokkanischen Restaurant vornehmen. Essen ist international und am Abend gibt es einige Marokkanische Gerichte auf dem Buffet.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse (Französisch, Englisch und etwas Deutsch) vorhanden.

• Marrakesch ist mit dem Hotelbus etwa in 15 Minuten erreichbar. In der Nähe keine Möglichkeiten für Shopping etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel Animation am Poll und auch abends in der Bar. Sehr wenige Teinehmer! Liegen und Sonnenschirme waren alle dauernd besetzt und das bei starker Unterbelegung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014