IL (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ballermannurlaub leider nicht RIU like für viel G

Es wäre notwendig, dass angegeben wird, dass in der Unterkunft fast ausschließlich betrunkenen Engländer in Mallorca Manier unterkommen. Ebenfalls gleicht die Stimmung im Adults only Bereich ebenfalls einer Poolparty auf Mallorca mit lauter Musik und bereits vormittags betrunkener Engländer. Die Poolanalage müsste auch mal erneuert werden, da es scharfe Schnittkanten am Rand gibt, da die Mosaiksteine kaum noch vorhanden sind. Die Bekleidungsvorgaben am (Mittag und) Abend werden durch die Besucher komplett ignoriert! Zudem ist das Hotel nicht geeignet für einen Badeurlaub, dieses wird auch nicht erwähnt (dauerhaft rote Flaggen wegen sehr starker Strömung). des Weiteren sollte angegeben werden, dass die Themenrestaurants nur einmal pro Woche besucht werden dürfen! Alles in Allem waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten angegeben, dass wir unsere Flitterwochen coronabedingt nachholen möchten und haben uns auf die Empfehlung des Reisebüros verlassen. Dieses hat uns sehr geärgert. Zudem entspricht das Hotel keiner RIU 5* Kategorie wie wir sie aus anderen Anlagen kennen und lieben gelernt haben. Uns würde interessieren wie TUI sich vorstellt uns als zufriedene Kunden zurück zu gewinnen?

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:IL

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. An dieser Stelle möchten wir uns für die angefallenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Vorgefallene in keiner Weise unseren Standards entspricht und teilen Ihnen mit, dass wir diesen Fall bereits intern besprochen haben. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür entscheiden könnten nochmals unser Haus zu besuchen um zu sehen, dass dies kein Beispiel für unsere Philosophie ist und es uns ein großes Anliegen ist, all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager