Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Der Aufenthalt war enttäuschend, insbesondere für Familien mit Kindern.

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen was man besonders am Poolbereich und den Zimmern merkt. Es ist eher auf feiernde Hotelgäste und nicht auf Familien mit Kindern ausgelegt. Insgesamt ist es zu voll und zu laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders an der Möblierung aber auch an den Wänden an denen wir um die Klimaanlage Wasserspuren hatten in einem Zimmer sogar schwarzen Schimmel. Es roch immer etwas muffig. Wir haben unser Zimmer zwischenzeitlich gewechselt, deshalb wissen wir, dass es in anderen Zimmern, die wir auch gezeigt bekamen noch schlimmer war. Wir hatten in keinem der Zimmer warmes Wasser. Bei dem Zimmer in das wir dann zogen wackelte das Bett aber es roch immerhin nicht mehr ganz so muffig wie in dem ersten. Die Flure sind auch abgerammscht und haben zum Teil Wasserschäden und tiefe Rillen in den Wänden. Es sieht wirklich aus wie in einer Bruchbude nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Das Geländer vom Treppenabgang war lose. Es lag immer wieder Müll irgendwo in irgendwelchen Ecken...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ganz gut. Es gab bei den Buffetrestaurants schon viel Auswahl. Bei den a la carte Restaurants hat uns eigentlich nur das Boa Vista Restaurants gefallen. Der Italiener und der Asiate haben uns überhaupt nicht überzeugt. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und auch bei der Beschwerde wegen des Zimmers gut behandelt. Gar nicht gefallen hat uns hingegen der Umgang der Animateure mit den Kindern im Kinderclub aber auch beim normalen Animationsprogramm. Im Kinderclub war kaum etwas los was nicht verwunderlich war bei der Motivationslosigkeit der Mitarbeiter die nur auf ihrem Handy rumdaddeln. Wir wurden sogar mehrfach wieder weggeschickt weil das Programm nicht wie angekündigt stattfinden konnte weil keine Kinder da waren also haben sie einfach gar nichts gemacht. Aber auch beim normalen Animationsprogramm durften die Kinder nicht mitmachen. Darts spielen oder mit einem Pfeil mit Gumminoppen schießen sei zu gefährlich. Auch Schilder zeigten überall, dass Kinder verboten sind sei es bei Riu Fit, im Wellnessbereich oder im Hauptpool. Das war schon sehr ernüchternd da wir das Hotel eigentlich als Familienhotel gebucht hatten. Die Abendanimation war auch nur so mittelmäßig. Also alles in allem kein so gutes Animationsteam. Das haben wir schon wesentlich besser erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war optisch wunderschön. Heller weißer Sand und klares türkises Wasser. Nur die Wellen waren leider so hoch, dass man meistens kaum ins Wasser konnte. Man musste schon sehr aufpassen und den richtigen Zeitpunkt finden um hinein und herauszukommen ohne von einer Welle weggespült zu werden.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist vom Flughafen aus mit dem Taxi in ca. 30 min zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Anni