Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel und dieses Mal waren wir richtig enttäuscht! Das Einzige was wirklich toll ist, ist die Lage! Super für Strandfans. Allerdings sind am Strand die Liegen mittlerweile auch total abgenutzt, dreckig und durchgelegen! Die Duschen am Infinity Pool sind ein Witz, deshalb duscht da auch keiner bevor er in den Pool geht…. Bei den großen Pools sieht man viele schwarze Flecken und abgeplatzte Fliesen. Ein Grund warum ich in keinen der Pools gestiegen bin. Schade das RIU das Hotel nicht ordentlich renoviert und Instand hält.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Rost und Schimmel im Bad, Klo und Dusche. Die Schubladen der Kommoden lassen sich tw. nicht mehr öffnen. Die Balkonmöbel hatten auch schon bessere Tage gesehen. Die Couch hatte einen riesigen Riss im Stoff. Alles ist eher abgewohnt! Keine 4 Sterne Klospúlung hat nicht zuverlässig funktioniert, Wasserdruck beim Duschen eine Katastrophe und warmes Wasser am Morgen Fehlanzeige! Jeden Morgen kalt duschen, super Sache.
Man findet immer was! Aber es ist halt doch mittlerweile eine ziemlicheMassenabfertigung. Laut und irgendwie immer das Gleiche
Koffer wurden am Abreisetag nicht wie bestellt um. 7:15abgeholt …. wir haben gewartet dann selbst geschleppt, dafür dann kein Frühstück mehr möglich! Weder wurde sich um die kalte Dusche gekümmert noch um die Klospúlung.
Die Lage ist ein Traum!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Akinom |
Sehr geehrter Herr Akinom, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie Sie es sich erhofft hatten. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen noch positiver zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Touareg Online Reputation Management