Zimmer sehr abgewohnt,, d.h. kaputtes und verrostetes Mobiliar, sehr dünne Matratze für die ausgezogenen Schlafcouch (mein Sohn tat mir leid), dreckige Gardinen, abgerissene Gardinenstange. Renovierte Zimmer werden zur Zeit nur an Pärchen ausgegeben, nicht an Familien mit Kindern. Warum? Aber insgesamt immer sauber, d.h. kein Ungeziefer, keine Spinnweben, Bad sauber. Ein Duftstein im WC wäre wünschenswert, denn der Geruch ist gewöhnungsbedürftig und auch manchmal unangenehm weil im WC Brauchwasser verwendet wird, was ja eigentlich umweltbewußt ist. Animation für Kinder mittleren Alters unzureichend. Verbot der Kinder (z.B. mit fast 13 Jahren) nicht an der Animation für Erwachsene teilzunehmen. Ersatz dafür gibt es nicht wirklich, denn zur Kinderbetreuung geht in dem Alter keiner mehr! Wäre ausbaufähig, wenn auch schwierig. Wo soll man da die Grenze ziehen... Der Hauptpool hat viele schwarze große Flecken! Diese sind zwar nicht "schmierig", aber unappetitlich! Die Fließen im Pool sind recht rau. Deshalb hatten sehr viele Erwachsene die an Animationen im Pool teilnahmen, aufgescheuerte Fußzehen! Einzelne Fliesen waren ausgebrochen/abgebrochen, so daß Schimmel zu sehen war und es gab Schnittverletzungen. Im Hotel ist ein Arzt vor Ort. Es können Termine gemacht werden. Die Anlage wirkt sehr gepflegt! Die Bediensteten waren ausnahmslos freundlich und bemüht alles in Ordnung zu halten, was nicht immer einfach ist wenn die Gäste sich unmöglich benehmen und Sachen überall hinwerfen, so nach dem Motto "es gibt ja Putzpersonal". Man sah aber ständig Personal was putzte, Unrat und Becher einsammelte, wischte oder in der Anlage gärtnerte. Service für den nicht funktionierenden Save ging schnell und es waren immer 2 Personen zur Sicherheit! Buffet sah immer super aus, hat wirklich geschmeckt und die Auswahl war groß. Auch wenn ich persönlich gerne noch mehr einheimisches Essen probiert hätte. Ist halt sehr auf englische, bzw. europäische Gäste ausgelegt. Aber das ist eine rein persönliche Ansicht. Die Abendshows waren ok, wenn ich persönlich auch etwas mehr einheimische Musik und Kultur bevorzugt hätte. Insgesamt muss man den Standard auf das Land beziehen und Abstriche machen, doch war es schon ein sehr schönes Hotel und ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Touareg zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Danke auch dafür, dass Sie uns außerdem ganz offen auf einige Dinge aufmerksam machen, mit denen Sie nicht zufrieden waren und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel in Ihrem Zimmer aufzugreifen und zu beheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager