Beate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Oktober 2024

Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, die Liegen am Strand sind z.T. fast nicht mehr zu gebrauchen, durchgelegen und teilweise kaputt. In den Zimmern stinkt es nach Abwasser nach der Toilettenspülung, ziemlich penedrant. Die Lage des Hotels ist super, wenn man nicht im Meer schwimmen möchte, das ist nicht möglich wegen der ständigen hohen Wellen, aber das weiß man vorher. Die Abendunterhaltung ist ziemlich dürftig, mehr oder weniger für Engländer ausgerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett, hauptsächlich im Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Beate

Sehr geehrte Bea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Touareg zu schreiben. Dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns. Dennoch ist Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus leider nicht so ausgefallen, wie wir uns das wünschen würden. Der Schutz der Umwelt und der schonende Umgang mit der Ressource Wasser sind für uns sehr wichtig. Aus diesem Grund, verwenden wir für die Toilettenspülungen im Hotel Riu Touareg aufbereitetes Wasser, welches zuvor durch unser internes System gereinigt und in Tanks gespeichert wurde. Der von Ihnen erwähnte Geruch wird durch das im Abflussrohr stehende Wasser einer seit längerem nicht gespülten Toilette verursacht und verschwindet in der Regel nach dem Spülen. Schade, dass Sie unsere Kollegen an der Rezeption niemals kontaktiert haben. Solchen Dingen gehen wir immer umgehend nach und bieten - wenn verfügbar - ein anderes Zimmer an. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Schade nur, dass wir es nicht geschafft haben, Sie als zufriedenen Gast zu verabschieden. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager