Themenrestaurants, vom Hotel aus organisierte Ausflüge, Nisten von Schildkröten
Wir durften die Bar in den Pools anbeten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sie waren hilfsbereit und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist unglaublich schön, gut für lange Spaziergänge, er war so schön, ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine wundervolle Erholung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dominika |
Sehr geehrte Dominika, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die gute Bewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Touareg gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Schön, dass Sie auch unser Schildkrötenschutzprogramm erwähnen! Wir bei RIU haben kürzlich unsere neue Nachhaltigkeitsstrategie "RIU Proudly Committed" vorgestellt. Diese ist das Ergebnis einer tiefgreifenden internen Reflexion über die Zukunft des Hotelgewerbes und seine Auswirkungen auf die Gemeinschaft, die Umwelt und die Mitarbeiter. Als Ergebnis dieses Prozesses beschloss unsere Geschäftsführung, das Unternehmen umzugestalten und die Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt aller Entscheidungen der Organisation zu stellen, um sicherzustellen, dass die Auswirkungen der Tätigkeit des Unternehmens auf die lokale Gemeinschaft und die umliegenden Ökosysteme immer so positiv wie möglich sind. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Webseite oder dem RIU Blog. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager