Enes (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine große Anlage mit ein paar?! Abstrichen

In die Jahre gekommene massen Anlage überfüllt von Engländern die morgens um 10 Uhr stock besoffen an der Poolbar zum teil von der Polizei abgeführt werden. Eher Masse statt Klasse. Wir waren oft in großen Anlagen, aber diese hier ist dem Preis und den angegebenen Sternen nicht gerechtfertigt. Man sollte sich lieber eher in Kauf nehmen mehr für das Palace zu zahlen, da es definitiv besser ist. Aber trotzdessen haben wir auch Positives zu diesem Hotel unten aufgeführt.

• Sehr schlecht
  • Also wir waren von den Zimmern enttäuscht. Für solch eine Hotelanlage kam uns das Zimmer sehr klein vor. Die Betten waren sehr labil und haben sehr gewackelt. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Ebenso lungern im Erdgeschoss im Flur Abends Jede menge Orientalische Schaben… Wir waren froh das wir im 2.Stock waren, wobei das natürlich trotzdem nicht beruhigend war. Positiv: -2x 1,40m Betten als Ehebett, auch im Urlaub gut etwas Abstand von der Frau zu haben ;) -Klimaanlage und -Ventilator an der Decke -Wasserkocher mit Tee und Kaffee -Natürlich ein Balkon für die Raucher -Safe Negativ: -Orientalische Schaben im Erdgeschoss der Zimmeranlagen -Betten alt und wackelig -Einrichtung abgenutzt und alt -EINE STECKDOSE ?!? Wir hatten insgesamt zwei Steckdosen, ein nähe Bett und eins im Bad. Schlecht wenn man einiges zum Laden hat… -Was wir sehr schlecht fanden, sind die Bettlacken!! Die waren jedesmal mit Flecken übersehen…. Das kennen wir Definitiv von gleichwertigen Hotels besser… -Minibar nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt

• Die Anlage hat ein Haupt und ein zweitrestaurant. Dazu noch drei Themenrestaurants wie -Italienisch -Japanisch -Kapverdisch Positiv: -Soweit war das essen gut und sehr viel Auswahl -Themenrestaurants ebenso sehr gut und viel Auswahl -Zwei Buffet Restaurants (am besten das Hauptrestaurant an Stoßzeiten vermeiden) Negativ: - jedoch wenig abwechslungsreich. -Also das Haupt Restaurant war jedesmal total überfüllt und man muss oft schauen das man noch ein Platz bekommt. -Ebenso gibt es teilweise an bestimmten Theken eine Schlange.

• Gut
  • Der Service war soweit gut!! -Die Mitarbeiter sind sehr Nett und hilfsbereit. Gehen jeden Wunsch ein auch wenn Radler für die ein Fremdwort ist hat es mit dem Erklären gut geklappt :) -Fast alle Mitarbeiter können sehr gut Englisch -Hatte meine Cap vergessen/verloren und die Jungs am Pool haben die Cap gefunden und bis ich kam zur seite gelegt. -service am Pool ist Top, es kommt immer jemand um die Leeren Becher an den Liegen aufzuräumen o.ä -Die Lifeguard’s am Strand sind sehr Aufmerksam und beobachten alles penibel. Ein großes Lob -Zimmerreinigung sehr nett und kommen unseren Sonderwünschen immer nach wie zbs. 2 Flaschen Wasser mehr oder mehr Handtücher Zimmerreinigung ist soweit gut

• Gut
  • Positiv: -Wie schon erwähnt ist das Hotel ca. 25 min südlich vom Flughafen entfernt. -Relativ einsam und weit und breit keine weiteren Hotels. Strand nicht überfüllt und man hat dort seine Ruhe! -Der Strand ist wunderschön jedoch sind die Wellen sehr hoch. Für mich ein Abenteuer -Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. -Im Hauptpool Berreich ist sehr viel grün zu sehen. Sehr viele Palmen und Planzen schmücken die Umgebung zusätzlich. -Eine Poolbar im Hauptpool die jedoch regelrecht ab 10 uhr morgens von Engländern barrikadiert wird … -Wir haben zwar keine Kinder aber für Kinder gibt es Rutschen, Spielplatz, Kinderbetreuung o.ä. (Ein sehr schöner Bereich) -Die Taucherschule am Strand ist noch zu erwähnen. Wer gerne Tauchen möchte ist empfehlenswert. Jedoch im September etwas teuerer, da wir nach Norden fahren mussten, wegen der Strömung und den Wellen. Kostenpunkt ohne Ausrüstung 39€ mit Ausrüstung 58€ je Tauchgang (günstiger wenn man Pakete bucht) AUSFLÜGE: Ein Paar Ausflüge sind sinnvoll. Wir wollten nicht die 14 Tage im Hotel verbringen da wir das zu langweilig finden. Es gibt einige Ausflüge! Empfehlenswert sind: -Quadtour zu zweit -Reiten am Strand -Ganztagesausflug Postkarten tour Boavista Negatives: -Keine Strandbar so das man ca 200m in die Anlage laufen muss und sich durch die Engländer an die Bar kämpfen muss. -Schnorcheln ist leider nicht während der neben season möglich wegen den Wellen bzw nur aufgewirbelter Sand zu sehen. -lediglich eine große Pool Anlage die nicht tiefer als 1,20m ist und eine Poolanlage außerhalb. Zusätzlich ein Pool für only Adults (zutritt muss separat gebucht werden, sonst kein zutritt)

• Gut

Die Anlage bietet sehr viel zum Thema Freizeitangebote an -Tennisplatz/Fußballplatz/Basketballplatz -Reichlich Wassersport/Yoga/Volleyball -Tagsüber oft Veranstaltungen im Poolbereich -Für weitere Wassersportarten gibt es gleich neben dem Hotel am Strand ein Privaten Wassersportanbieter der Tauchen oder segeln etc. anbietet. Was nicht so klasse war, -sind die Animationen die alle fast das selbe waren… Tanzen, jedoch immer mit anderen Themen -falls man sich in diesem Plaza wo die Animation stattfindet, sich gemütlich die Veranstaltung anschauen will, muss man schnell oder frühzeitig sich ein Platz suchen, da alles sehr schnell besetzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Enes

Sehr geehrter Enes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr jüngster Aufenthalt war. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, so dass es uns sehr leid tut zu erfahren, dass Ihre Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war und Sie unser Haus mit einem anderen Bild verlassen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir wissen das Feedback zu schätzen und werden mit den Leitern der entsprechenden Bereiche sprechen, um den erwähnten Punkten nachzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben, es wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager