Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
RIU Tourag wie immer gern mit Abschlägen!

Zum 4. Mal im Riu Tourag diesmal mit Enttäuschungen!

• Schlecht
  • Wir waren zum 4. mal im RIU Touareg und wissen deshalb das das Hotel in die Jahre gekommen ist was ja für uns überhaupt kein Problem ist! Was für uns nur unverständlich ist das wir als Stammkunden auf einmal keine Zimmer mehr im gleichen Block bekommen und das der Zimmerservice einfach nur noch eine Frechheit ist! Erst auf verlangen den Hotelmanager sprechen zu wollen und sage und schreibe 3 !!!! Zimmerwechsel in 3 Tagen haben wir ordentliche Zimmer bekommen!

• Danke an Patricia und ihre Kollegen an der Bar! Sie waren super freundlich wie immer und haben uns gleich wieder erkannt! Ansonsten muss man leider sagen das das Essen doch leider sehr stark nachgelassen hat! Sowohl die Auswahl als auch die Qualität sind wir so nicht gewohnt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Danke an Carlos! Du bist einfach der beste! Ansonsten gibt es hier keine Angebote mehr am Strand außer Tauchen und Quads! Schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben, und wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Normalerweise können wir unseren Gästen helfen, wenn wir auf ein Problem während des Aufenthalts aufmerksam gemacht werden, wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management