Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Erstes mal auf Boa Vista

Sehr grosses Hotel , entspechend viele Gäste . Weite Wege , viele Gebäude. Das Hotel liegt etwas abseits , daher kann man nicht so viel unternehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, Einrichtung sollte mal erneuert werden . Matratzen viel zu weich. Bettgestelle auch schon etwas älter. Zimmertür müsste erneuert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man sollte sich beeilen , wenn man etwas von der Vielfalt geniessen möchte . In der Hauptzeit ist da ganz schön was los. Die Auswahl ist sehr gut. Die a la Carte Restaurants sind leider zu schnell ausgebucht , aber wenn man einen Termin bekommt, dann ist das Essen dort auch sehr gut.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich , reagiert sofort auf Wünsche, ist schnell und kompetent

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool im Adults Only Bereich war sehr gut , das Wasser könnte je nach Jahreszeit, jetzt im Winter , ruhig etwas wärmer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr , liegen unter Palmen ist schon was besonderes. Wo andere Resorts nur Sonnenschirme haben , gibt es hier Palmen , das ist sehr gut .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:TUI
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Sie dann eine angenehmere Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager