- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit vielen Abstrichen vs. perfekter Strand. Aber man darf nirgendwo genauer hinschauen, da es an allen Ecken und Enden niemals das ist wofür man es hält.
Extrem abgewohnte Zimmer. Wir konnten mehrere Zimmer im 6000er und 7000er Block durch andere Hotelgäste besichtigen. Überall das gleiche. Baustil 60-70iger Jahre. Ich nehme an eher typisch für die Kap Verden. Die Klimaanlage stinkt nach nem vermoderten Keller, die Matratzen ( Federkern) sind derartig unbequem, man könnte meinen diese sind so alt wie das Hotel (hier MUSS dringend nachgebessert werden). Das Bad ist vollständig abgewohnt, am Rande erwähnt die Kloospülung funktioniert. Klar Wasser ist kostbar und hier wird recyceltes Wasser verwendet was ja eine super Lösung ist, man sollte aber, wie wir auch gelesen hatten, Duftsteine und kleine Duftelement vom DM oder Rossmann mitnehmen. Dieses Hotel ist für meine Begriffe def. kein RIU Standard würdig auch wenn es mehr als 1000 Zimmer zählt und unzählige Bars Restaurants usw. ABER um heraus zustechen sollte oder muss dringend das komplette Hotel überholt werden. Personal: Hier denke ich sind es eher keine gelernten Angestellten sondern Arbeiter aus Sal Rei und den anderen Inseln welche eben nach Arbeit suchen bzw. die von der RIU TUI Kette angeworben werden. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job.
Daher das meine Frau und ich Kaffeegenießer sind konnten die Anforderungen nicht erfüllt werden. Hier sollten die Mitarbeiter an den Bars geschult werden wie der richtige Umgang mit Siebträgermaschinen sein sollte. Wenn man schon nen guten Kaffee machen könnte dann sollte man dies auch nutzen. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Aktuell sind wir immer im großen Hauptrestaurent. Hier findet man immer etwas. Aber auch hier sollte man nicht genauer auf die Zubereitung schauen. Die Showküchen entsprechen niemals den Hotelstandards. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Edelstahlabzugshauben einbauen, herunterhängende Farbteste entfernen usw. Hier könnte man sich auslassen aber wir sind in keinem EU -Staat welche diese hohen Gastrostandards vorschreibt. Es ist die Landeskategorie und das zählt mal.
Der Service der Bediensteten war immer vorbildlich, zuvorkommend. 👍🏽
Top Lage. Wenn man auf den Strand aus ist. Perfekt.
Nutzen wir kaum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Der persönliche und herzliche Service ist unser wichtigstes Anliegen und daher freut uns Ihre Anmerkung zur Servicequalität sehr. Dennoch schmerzt es uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leidtut, so dass wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben, um künftige Beschwerden zu verhindern und vor allem unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager