Große, ältere aber gepflegte, sehr weitläufige Anlage direkt am Sandstrand. Wir wollten eine Woche entspannen, das konnten wir sehr gut. Im Meer baden geht meist nicht aufgrund der starken Wellen. Im Pool darf man nicht empfindlich sein, dieser ist teilweise renovierungsbedürftig.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gepflegt, wir hatten einen großen Balkon. Ein großer Fernseher, ein Kühlschrank, ein Safe, jeden Tag eine Flasche Wasser und einen Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten waren vorhanden.
Die Auswahl am Essen war gut, teilweise hat es aber länger gedauert bis nachgelegt wurde, wenn etwas aus war.
Es wäre empfehlenswert, englisch zu sprechen…zum Glück hatte ich meine Tochter dabei, sie hat alles geregelt, z. B. beim ein- und auschecken, im Restaurant, in den Shops…es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten durch eine kahle Landschaft. Rund um das Hotel gibt es nichts. Verschiedene Ausflüge sind im Hotel buchbar.
Das Angebot der Animation war toll. Die Poolbar war cool, der Pool, bzw. die Pools waren sehr groß aber teilweise renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tanja |