Fhoffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandRiu Touareg

Leider war die Meernutzung nicht möglich, da dauerhaft die rote Flagge aufgestellt war. Laut einer Tourführerin wäre dies das ganze Jahr über so. Diese Info hätten wir gerne vorher gehabt, da dies unsere Buchung beeinflusst hätte. Die Fußboden der Zimmer waren unserer Meinung nach nicht besonders sauber. Er klebte etwas, war sehr rutschig und man hatte dreckige Füße, wenn man einmal barfuß gelaufen ist Ansonsten war es ein schöner er Urlaub. Das Personal war sehr höflich und nett. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Fhoffi

Sehr geehrter Fhoffi, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub und die Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben, aber wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt haben. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Schade, dass während Ihres Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand wa. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager