Die Hotelanlage ist riesig. Das Hotel, die Zimmer waren stets sauber. Der Strand ist zum Baden ist nicht geeignet, die Wellen sind zu groß. Alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Essen schmeckte super und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat einen Adults Bereich, mit eigenem Strandabschnitt und Pool. Es gibt noch einen Hauptpool mit integrierter Bar sowie einen Infinity Pool. Der Strand ist wunderschön, atemberaubend, aber leider aufgrund der Wellen nicht zum Baden geeignet. Es weht immer die rote Fahne. Um das Hotel drum herum ist nichts, nur Wüste. Ausflüge werden angeboten. Zu loben ist das gesamte Team, jeder einzelne Mitarbeiter. Alle sind stets freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und fragen nach dem Wohlbefinden. Liegen an den Pools zu finden, war für uns sehr schwierig. Diese werden sehr früh reserviert und der größte Teil den ganzen Tag nicht genutzt. Durch die Größe des Hotels ist es in den Restaurants sehr trubelig und man muss sich oft am Buffet anstellen. Wellness - und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Diese haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es einige "Buden", die Souvenirs verkaufen.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Unser klimatisiertes Doppelzimmer bestand aus einem WC mit Tür, Dusche mit Vorhang, Doppelwaschbecken, TV, Föhn, Schränke mit Regalen und einer Garderobe mit Vorhang. Aus dem WC kam oft ein widerlicher Geruch. Nichts desto trotz war das Zimmer immer sauber. Am ersten Tag funktionierte unser Safe nicht. Das Problem wurde umgehend von der Reception gelöst.
Also wer hier nicht glücklich wird, dem kann man nicht mehr weiterhelfen. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Egal was wir probiert haben, hat geschmeckt. Es gibt zusätzlich noch Themenrestaurants, die gebucht werden können. Wir haben das Boa Vista (à la carte) und Italienisch (Buffet) gebucht. Auch hier war es lecker. Aufgrund der Größe des Hotels und der dadurch großen Menge an Gästen, musste man sich am Buffet oft anstellen. Das auch bei den Getränken. Wer dem Trubel zumindest am Abend entfliehen möchte, kann im Restaurant im Poolbereich in einer ruhigeren Atmosphäre zu Abend essen. Hier gibt es zwar eine kleinere Auswahl, wie im Hauptrestaurant, aber weniger Trubel und wunderschöner, ruhiger Live Musik.
Hammer. Mehr kann man nicht sagen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat einen großen Dank verdient. Ohne euch hätten wir uns nicht so wohl gefühlt. Jeder Einzelne ist immer freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht, fragt nach dem Wohlbefinden. Das haben wir zuvor so noch in keinem Hotel erlebt. Ihr seid wirklich klasse. Macht weiter so.
Um das Hotel drum herum ist nichts, nur Wüste. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Der wunderschöne, atemberaubende Strand liegt nur einige Meter vom Pool entfernt. Leider ist Baden aufgrund der hohen Wellen nicht möglich. Das Hotel verfügt über einen Adults Bereich, der einen eigenen Strandabschnitt und eigenen Pool hat. Darüber hinaus gibt es einen Infinity Pool und einen Hauptpool mit integrierter Bar. Die Liegen werden schon alle relativ früh reserviert und der größte Teil gar nicht genutzt. Für uns Langschläfer, die erst gegen halb 10 in den Pool gehen, war es schwer, eine Liege zu ergattern. Wir haben über Boa Vista Tours (Frank und Andrea) eine große Boa Vista Tour gebucht, die ich jedem nur empfehlen kann. Unser Reiseführer, Michael, war klasse und konnte uns Land, Kultur und Menschen näher bringen und viel über die Insel berichten. Wir würden jederzeit wieder diese Tour buchen.
Diese haben wir im Hotel nicht genutzt. Es wurde aber eine Menge angeboten. Die Shows am Abend haben wir uns angesehen. Klasse, was das Team hier auf die Bühne stellt. Am besten hat uns der Afrikanische Abend gefallen. Die große Boa Vista Tour über Boa Vista Tours (Andrea und Frank) können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anastasia |