Atemberaubender Strand um mal runterzukommen. Engländer sehr dominierend. Überdurchschnittlich freundliches Personal.
Zimmer im afrikanischen Stil. Sehr sauber gehalten. Auf Wünsche wird eingegangen. Hatte vorher Email geschrieben dass wir im 2.OG wohnen wollten. Hat geklappt, hatten sogar Meerblick ohne es gebucht zu haben. Nach jeder Toilettenspülung Schwefelgeruch. Da merkt man dass man in Afrika ist..
Sehr vielfältig insgesamt. Das Eis hätte man etwas mehr kühlen müssen. Positiv ist die frische Pizza zu erwähnen. Tolle Vielfalt. Jeden Tag frische Fischsorten. Sushi sehr lecker.
Gesamtes Personal überdurchschnittlich freundlich. Bei der Hitze und manch merkwürdigen Gästen trotzdem noch so freundlich zu bleiben ist eine Kunst. Toilettenreinigung an den Pools den ganzen Tag über. Hat man so auch noch nicht erlebt. Auffällig großzügige Anzahl an Personal trotz Corona. Bei der Crazy Show waren die Interpreten allerdings etwas übermotiviert. Wir fühlten uns etwas belästigt, das hätte nicht sein müssen.
Lage mitten in der Wüste direkt an einem atemberaubenden Strand mit vielen Krebsen. Nichts drumherum. Wie eine kleine Stadt aufgebaut. Der Poolbereich ist leider stets mit brauner Erde von den Beeten übersät und das landet dann im Pool und überall. Vielleicht würde es helfen, die Beete abzugrenzen. Im Infinitypool immer mal Krebse durch die direkte Meerlage. Nach jedem Regen Mückenplage.
Super Animationteam im Afrikanischen Stil. Jeden Abend auf dem „Marktplatz“ Livemusik und Shows. Gym und Spabereich haben wir ausgiebig genutzt. War sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mathias |