Das Riu Hotel ist ein großes Beach Resort direkt an einem 22km-langen Sandstrand. Der Wellengang ist sehr stark, jedoch eine Traumkulisse für Strandliebhaber. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und der Riu Standard muss dringend den Riu-Richtlinien angepasst werden. Es gibt definitiv bessere Riu Hotels. Der Strand hat alles schlechte wiederum positiv dargestellt. Es war ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | FloKi |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Loyalität zu RIU Hotels & Resorts und dass Sie erneut eines unserer Häuser gewählt haben, für welches Sie nun Ihre Bewertung abgeben. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager