Das Hotel ist der Wahnsinn, echte Superlative, Spitzenmäßig, mann kan sich zwar doch leicht verirren, aber findet immer wieder zurück Urlaub für Erholung absolut das richtige. Ruhe Strand Meer Sonne
Die Zimmer sauber, groß mit seitlichem Meerblick, traumhaft. Jeden Tag sauber und wenn man mal einen 5 hinlegt dann gibt es einen Schwan oder eine Herz dazu. Wasser gibt es reichlich. Man kann TEE oder Kaffee kochen, auch die Terrasse lädt zum Sitzen ein. Man fühlt sich einfach wohl im Zimmer. Jede Menge Unterbringung für die Kleidung Wir waren sehr zufrieden. Die Matratzen waren am Anfang zu weich einmal kurz mitgeteilt und abends war es erledigt, es wurde sogar nachgefragt ob alles in Ordnung sei.
hier gibt es eigentlich gar nichts zu meckern, das einzigste es ließ hier etwas an der Qualität zu wünschen übrig, aber selbst das ist für mich doch verständlich, schuld daran war Corona. da geht nicht alles so wie man es selbst möchte. Aber das Angebot war riesig, eigentlich unüberschaubar und immer frisch zubereitet. Es gab natürlich auch hier wie überall einige gewisse Gäste die sich die Teller übervoll laden und denn stehen lassen, denen sollte man den Stuhl vor die Tür stellen. Aber der Spruch hier war doch wie immer "der Gast ist König" Wer hier hungerte war selbst schuld.
der war zauberhaft, man brauchte nur etwas zu sagen und schon war der Wusch erledigt. Es war immer alles zufriedenstellend und sehr ordentlich. Ich habe mal gehört das sich Gäste beschweren warum die Sachen die man dort kaufen konnte so teuer seien. Für mich war das kein Problem, denn jedes einzelne Stück mußte ja von Festland importiert werden und dann ist es etwas teurer.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, Kilometerlanger und sehr breiter Strand. Liegen wo immer Du willst. Natürlich gibt es auch hier die Liegenreservierer. Aber es fällt kaum auf weil es genug gibt. Die Lage ist natürlich traumhaft, immer vorausgesetzt man sucht Ruhe. Mitten in der Wildnis am Strand am Meer, der nächste Ort 30 km weit weg. Man kommt natürlich trotzdem überall hin wenn man möchte, denn auch hier gibt es Taxis. Aber es gibt nichts zu bemängeln, Selbst die Pools immer sauber und gut.
Es gab hier auch wieder mal jede Menge Animationen. Wir selbst hatten damit nichts am Hut, aber wer wollte kam auch hier nicht zu kurz. ob auf Land oder im Wasser es war immer für Unterhaltung gesorgt, aber nur für den der auch wollte, man wurde zu nichts gedrängelt. Fitness war sehr gut, Wellness wer wollte war auch für jedermann da und sehr gut. Der Pool war natürlich das Highlight der ganzen Anlage mit Poolbar. groß ausreichend und spitze.Und Abends gab es Unterhaltung an der Bühne und auf der Bühne, aber immer nur wer wollte konnte oder lies es bleiben. Aber für war gesorgt selbst für Kleinen wenn man wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kurt |