Das Hotel ist sehr groß und man muss sich erstmal zurecht finden. Das Hauptrestaurant ist groß, die Speisen alle sehr schön angerichtet und reichlich vorhanden, sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und fähig. Die Pools sehr sauber und gepflegt. Die Bars allesamt mit sehr freundlichem Personal und immer schnell. Die Abendunterhaltung war toll, immer jeden Abend was neues! Auch das Gala-Dinner an Weihnachten war super toll. Allerdings haben wir doch des Öfteren Hinweise vermisst, z. B. wegen der am Freitag stattfindenden Neon-Party, die nicht vor Ort, sondern im anderen Holet stattfand, das war nicht zu erkennen auf den Plakaten. Auch, dass man für das Gala-Dinner einen Tisch vorbestellen musste, war leider nicht kommuniziert worden. Hinweise wären sehr hilfreich gewesen! Leider ist im der Umgebung so gar nichts und zum nächsten Ort muss man mit dem Taxi für 30,-€ fahren. Auch der Strand war super, leider hatten wir die ganze Zeit sehr viel Wind, so dass man nicht im Meer schwimmen sollte, vorne an gings einigermaßen, aber die Strömung ist schon sehr heftig. Alles in allem ein toller entspannter Urlaub mit sehr schönen Erlebnissen, vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Swanny und Didi |
Sehr geehrte Swanny und Didi, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Touareg genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. In diesem Fall offensichtlich der Informationsfluss. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf Boa Vista sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager