Über Weihnachten und Silvester 14 Tage, Strand ist überwältigend schön, aber man muss gut schwimmen können. Die Pools sind immer voller Kinder, Restaurants in hygienisch fragwürdigem Zustand. ( siehe Bilder) Die Erdgeschoss Zimmer sind nur mit geschlossener balkontür zu benutzen, denn die Katzen sind überall und liegen nachts im Bett - ein Disaster für alkergiker und außerdem eklig und schmutzig. Der Service ist sehr freundlich, allerdings über die Feiertage gerät alles an die Grenzen. Saubere Handtücher sind schon um 10.30 Uhr aus, im Zimmer gibt's kein kaltes Wasser zum Duschen. Die Anlage ist idyllisch gelegen, man kann nur für 30 Euro in die Hauptstadt fahren oder hierbleiben.
Klappriges Bett mit durchgelegeber Matratze. Möbel sind alt und abgeranzt. Geputzt wird täglich. Wir waren schlau genug Klosteine mitzubringen, das Spülwasser stinkt erbärmlich. Die Zimmertüren sind mit großen Spalten versehen ( mehr1 cm), so dass ausschlafen wegen der Kindergäste um 7 Uhr zu Ende ist. Es gibt keinen Schrank,aber einen Safe.
Unhygienisch, überfordert und die Spezialitätenrestaurants waren in 2 Wochen Urlaub kein einziges Mal über die riu App zu buchen. Das geht nur direkt an der Rezeption. Es gibt nur Self -Service, nirgends mit Service am Tisch. Das Buffet ähnelt im Aussehen dem einer Kantine .
Stets freundlich und bemüht.
Strand ist fantastisch mit tollen, sehr hohen Wellen und immer roter Flagge. Dank vieler Kleinkinder war es dort vergleichsweise ruhig und sauber.
- Sport
Quad - Tour, Mietwagen oder Katamaran. Alles schön, aber um das Hotel herum ist nichts. Taxi nach SalRei dauert 30 Minuten kostet einfach 30 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie unser Personal in positiver Erinnerung behalten haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir hoffen, dass wir Ihnen die eine oder andere Erklärung geben konnten und würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager