Die Toilette wurde mit recyceltem Wasser abgespült was dazu führte das das ganze Zimmer gestunken hat man hätte wenigstens ein WC-Stein anbringen können. Strand war nicht benutzbar da dauerhaft die rote Flagge draußen hing das hätte man uns mitteilen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Wir freuen uns über die gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schade, dass während Ihrer Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand war. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Der Schutz der Umwelt und der schonende Umgang mit der Ressource Wasser sind für uns sehr wichtig. Aus diesem Grund, verwenden wir für die Toilettenspülungen im Hotel Riu Touareg aufbereitetes Wasser, welches zuvor durch unser internes System gereinigt und in Tanks gespeichert wurde. Der von Ihnen erwähnte Geruch wird durch das im Abflussrohr stehende Wasser einer seit längerem nicht gespülten Toilette verursacht und verschwindet in der Regel nach dem Spülen. Wir werden Ihr Feedback überprüfen lassen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager