Paulina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und großartige Reiseleitung von TUI

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Besonders gefallen hat uns das Hotel – alles war sauber, gut organisiert und sehr angenehm. Ein großes Lob geht an den polnischen Reisebegleiter von TUI. Er hat uns sehr gut zu den Ausflügen beraten und die Ausflüge, an denen wir teilgenommen haben, selbst hervorragend organisiert. Alles verlief reibungslos und wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung – wir empfehlen TUI gerne weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Paulina

Sehr geehrte Frau Paulina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit sowie die gute Organisation unseres Hauses hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für die hervorragende Betreuung durch unseren polnischen TUI-Kollegen. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse auf Boa Vista zu ermöglichen. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an ihn und das gesamte Team weiter – eine solch persönliche Empfehlung ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und gemeinsam mit TUI erneut begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management