Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub seit Ewigkeiten, FLug und Unt

TUIFLY geht garn nicht bei 6,5 Stunden Völlig runtergekommenes RIU Hotel mit angeblich 5 Sternen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt und Ihre Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik hinsichtlich des Zustands unserer Einrichtungen sehr ernst. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und Ihren Kommentar in diesem Prozess berücksichtigen werden. Unser Ziel ist es, das hohe Qualitätsniveau der Marke RIU in allen Bereichen zu gewährleisten. Was Ihre Erfahrungen mit der Fluggesellschaft betrifft, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir als Hotel keinen direkten Einfluss auf die Dienstleistungen und Einrichtungen der Fluggesellschaften haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft unter verbesserten Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management