Ein sehr großes, weiträumiges und gepflegtes Hotel. Gefühlt so viele Mitarbeiter wie Gäste, die alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und können einige schlechte Bewertungen ganz und gar nicht bestätigen. Es stimmt zwar, dass hauptsächlich Engländer zu Gast sind, jedoch waren alle sehr höflich und unauffällig zu unserer Reisezeit.
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber werden jeden Tag gesäubert und das sehr sorgfältig. Unbedingt an Mückenspray o.ä. denken.
Es gibt im Standardrestaurant neben einigen Standards jeden Tag wechselnde Gerichte. Wer da nichts findet und etwas zu meckern hat, der hat wahrscheinlich überall etwas zu bemängeln. Frühstück und Mittagessen haben auch eine große Auswahl an verschiedenen Sachen. Die Themenrestaurants (Kap Verdisch, italienisch und asiatisch) müssen reserviert werden, bieten aber eine noch bessere Abwechslung. Es gibt sehr viele Bars, die bis 02:00 bzw. rund um die Uhr geöffnet haben. Die Getränke sind gut und es gibt eine große Auswahl.
Alle Mitarbeiter haben immer ein ernst gemeintes Lächeln im Gesicht und hergeben einem das Gefühl willkommen zu sein. Wir wollten nicht so gern unser Zimmer im Erdgeschoss haben. Wir durften Anstandslos in ein anderes, höher gelegenes Zimmer wechseln.
Einen Stern weniger, da weit und breit nichts außer dem riesigen Hotelkomplex ist. Der Strand ist der Wahnsinn und super gepflegt. Und trotz der hier oft bemängelten roten Fahne kann man ins Wasser, solange man nicht zu weit rausschwimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dominik |