- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine große Anlage, die sehr schön angelegt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig erholt. Außerhalb der Anlage ist nichts (das wussten wir aber vorher). Die große Inseltour haben wir mit CapoKaiTours unternommen. Kai hat uns "das wenig zu sehende" auf der Insel sehr gut rüber gebracht. Diese Tour können wir weiterempfehlen. Ein großes Lob für unsere Zimmerreinigung an Edneia! Sie hat unser Zimmer täglich sehr schön hergerichtet und immer für neue Überraschungen auf unserem Bett gesorgt :-). Das Essen war sehr gut und es hat uns an fast nichts gefehlt. Wir hatten den "adults only" Bereich gebucht und wurden hier noch einmal etwas mehr verwöhnt. Alle 2 Tage gegen Mittag gab es eine kleine Sektparty mit Tanzeinlagen. Lustig fanden wir auch die immer gefüllte Hausbar (4 große Flaschen Whisky, Rum, Wodka und Brandy)! Die Poolanlage ist in diesem Bereich sehr ruhig und man kann sich wirklich gut erholen. Ein großes Lob auch für das Gourmetrestaurant. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Wir können das Hotel für Leute die Erholung suchen auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut