FamNa (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Eine schöne große Anlage mit tollen Möglichkeiten zum spazieren insbesondere am Strand und in der Parkähnlichen Hotelanlage. Zimmer und einige weitere Einrichtungen sind allerdings in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Viel Potenzial. Dennoch rundum schöner Urlaub

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:FamNa

Sehr geehrter FamNa, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bescheren konnten und Sie unsere Anlage schön fanden. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager