Sanierungsrückstand in der gesamten Anlage Es wird nur Oberflächlich aufgehübscht. Was sehr schade ist. Zimmer und Poolbereiche benötigen dringend eine Überarbeitung..... Waren jetzt das 9x im Touareg sind entsetzt über den Zerfall der Anlage der sich überall zeigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Schön, aber..... |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue und die gute Bewertung. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager