Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, könnte aber besser sein.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand, ist gut eingerichtet. Die Verpflegung könnte besser sein. Es machen sehr viele Familien dort Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war Gut

• Das Essen muss abwechslungsreicher und Qualitativ besser werden, das ist in anderen RIU Hotels wesentlich besser. In der Minibar im Zimmer ist alles abgezählt und zu wenig.

• Kann man nichts gegen sagen, war sehr gut.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 70 Min. Vor Ort gibt es Fußläufig keine Möglichkeit andere Lokalitäten aufzusuchen, man muss im Hotel bleiben. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel müsste besser werden.

Sind genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für das entgegengebrachte Vertrauen in das Hotel Riu Turquoise aussprechen und bedanken uns herzlich für Ihre geschätzten Rückmeldungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu erfahren, dass Ihr Besuch ein in jeder Hinsicht glanzvolles und zutiefst entspannendes Erlebnis für Sie darstellte. Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Gästen ein exklusives Refugium des Wohlgefühls zu bieten. Ihr überaus positives Resümee, das den erlesenen Komfort unserer Zimmer und die dezente, zugleich hochprofessionelle Hingabe unseres Teams hervorhebt, ist die wertvollste Bestätigung für unser tagtägliches Streben nach Spitzenleistung. Ihr Zuspruch ist unsere größte Inspirationsquelle. Andererseits können Sie sicher sein, dass wir Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir sehen der Gelegenheit mit großer Vorfreude entgegen, Sie schon bald wieder als unseren hochgeschätzten und loyalen Stammgast im Hotel Riu Turquoise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management