Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
November 2025 • Strand
Schöne RIU Hotelanlage mit gutem Service in grandioser Lage am Le Morne Brabant.

Schöne moderne Anlage mit ca. 380 Zimmer, die am Fuße des berühmten Berges Le Morne Brabant, in exklusiver Lage eingebettet in schöner Natur, direkt am feinen Sandstrand liegt. Neben dem Hotel befindet sich nur das RIU Palace und öffentliche Strandabschnitte wo sehr viele Kitesurfer ihren Sport nachkommen. Die RIU Hotels haben ebenfalls ein großes Wassersportzentrum angeschlossen (Scuba Caribe),

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist mit Klimaanlage und zusätzlichen Deckenventilator ausgestattet. Zimmerreinigung war jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Das Boxspringbett hatte eine sehr gute Matratze. Den Schrank fand ich als langjähriger RIU Stammkunde (RIU Class Diamond Inhaber) viel zu klein. Für ein neu gebautes Hotel einen Schrank zu planen der nur zwei Schiebetüren, ansonsten sind es meist drei zu planen, fand ich etwas merkwürdig. Im Schrank nahm der Safe und das Bügelbrett mit Bügeleisenn sehr viel Raum ein. Die Anzahl der Kleiderbügel könnte auch mehr sein. Auch hatte die Kommode wo auch die Minibar untergebracht war nur 3 Schubkästen. Alles in allem fand ich den Stauraum für Kleidung zu wenig, das war in anderen RIU Hotels besser. Das Bad war groß und hatte eine begehbare Dusche, Toilette und zwei Waschbecken. Föhn , Kosmetikspiegel , Ameneties (Duschgel, Shampoo etc. von Herbal) waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen Flatscreen TV . An Deutschen Programmen waren die Deutsche Welle und VOX vorhanden. WiFi mit 5G auf dem Zimmer ist ebenfalls vorhanden, Das Design des Zimmers hat mich angesprochen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältige Gastronomie aus regionaler und internationaler Küche. Viel Lamm, Hünchenfleisch, Fisch in verschiedenen Variationen (Lamm, Fisch und Chicken in Curry , Chicken Masala, etc.), verschiedene Fischsorten (Lachs, Thunfisch, Dorade, Tintenfisch, Oktopus etc.) Gemüse , Sushi , Nudeln, vegetarische, vegane, halal Kost etc. mehrere Suppen. Die Auswahl war immer so groß das wir nicht in die Themenrestaurants wie das Indische oder das Steakhouse gegangen sind. Anmeldung hierfür erfolgt nur über die RIU App und 3 Tage im voraus.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen und Belangen Serviceorientiert, Vor allem der Service im Restaurant sticht hervor. Hier großen Dank vor allem an Juliet und Fatima

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 verschieden Pools. Der große Pool war der Pool wo die Animation Wasserball und alle anderen Fun Aktivitäten tätigte und wo auch die Swim up Bar lag. Der Kleine Pool lag ruhiger zwischen zwei Gebäudetrakten mit Zimmern wo man herrlich in Ruhe seine Zeit verbringen konnte und schwimmen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit freie Liegen. Am manchen Tagen war es jedoch recht windig so dass wir zum kleinen Pool wechselten da es dort im Schutz der Gebäude nicht so windig war. Mann konnte bei Flut direkt vor dem Hotel in das Wasser bis Hüfthöhe gehen und schwimmen, planschen ansonsten empfiehlt es sich um die Ecke hinter dem RIU Palace am öffentl. Strand und Richtung anderer Hotels ein Bad zu nehmen. Strandspaziergänger kommen voll auf ihre Kosten, man kann von der einen Seite zur anderen Seite der Halbinsel spazieren und hat den Le Morne Brabant immer im Blick.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht und waren in Port Louis der Hauptstadt, Pampelmousse mit Bot. Garden. Chamarel Waterfall und denn angegliederten Sieben Erden, Grand Bassin mit seinen Tempeln und der Statue von Shiva.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Besuch in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Nichts ist uns wichtiger, als Ihnen eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens zu schenken. Ihr positives Resümee bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für Serviceexzellenz. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie neben dem Komfort unserer Suiten die herzliche Gastfreundschaft und die aufmerksame Professionalität unserer Mitarbeiter als herausragend empfunden haben. Ihr Lob ist unser größter Ansporn! Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Bälde erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Turquoise begrüßen zu dürfen, um Ihnen abermals unvergessliche Momente zu kreieren Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management