Pius
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential

Ja kann weiterempfohlen werden jedoch mit den Hinweisen zu Animationsteam und Fitnesscenter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ruhiges und geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Nur getrennte Abfallbehälter Was grundsätzlich fehlt sind Solaranlagen auf den vielen Dächern für den doch grossen Stromverbrauch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Ein Pool sollte tiefer sein, damit man da auch seine Längen schwimmen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es hatte praktisch keine Sonnenschirme am Strand. Braucht es auch nur im Notfall , das es genügend Palmen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war das schlechteste Team, welches ich je hatte. Mehrheitlich waren das Team zur Animation gemäss Programm nicht da. Z.B. beim Frech Ball habe ich nach einem Rechen für das Ausebnen der Bahn gefragt. Die Antwort lautete: Beim Rechnen ist der Stiel gebrochen und wir haben keinen anderen Stiel Das geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Kanusport
  • Fitness

Das Fitesscenter ist für dieses grosse Hotel viel zu klein und hat zu wenig Geräte.Zudem sind immer noch die Leute vom RIU Palace ins Center gekommen. Gibt es da kein Fitnesscenter?

Verreist als:Freunde
Vorname:Pius

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Turquoise. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager