Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mauritius im neuen Riu Turquoise.

Neues modernes Riu Hotel für Familien direkt neben Riu Palace. Erholung ist hier garantiert. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmer sind natürlich noch unbenutzt da Hotel erst eröffnet. Einrichtung modern und alles da auch Bügelbrett,Tee-/ Kaffeekocher etc. .Keine Adapter nötig da europäische Stecker.Betten sehr bequem und groß -zusätzliche Kissen und warme Decken sind im Schrank. Klimaanlage läuft geräuschlos nur die Lüftungsanlage stört nachts ein wenig. Große bodengleiche Dusche mit Shampoo und Duschgel im Spender und Waschwecken mit großem Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön.Wir hatten 2 Zimmer mit seitlichem Meerblick,wegen einem Defekt nach 7 Tagen bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Buffet ist voll ausreichend.Es ist genug Auswahl , nicht so viel wie in Riu Hotels in Europa aber wer hier meckert ist am falschen Platz.Uns hat es sehr geschmeckt.Es gibt sowohl internationales Essen als auch mauritanisches. Für die Hygiene sind die Gäste schuld welche sich teils unmöglich Benehmen. Das Personal wischt ständig aufmerksam den Dreck der Leute weg.Anstand haben hier viele vermissen lassen. Vielleicht mal nachdenken das die Angestellten egal ob im Restaurant oder in anderen Bereichen nicht die Skkaven der Touristen sind. Die 2 Spezialistenrestaurants haben wir nicht genutzt, da die Reservierung vor Ort über die App nicht möglich war wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt.Hat uns aber nicht gestört da dies auch z.B. in Riu Jambo Sansibar schon nicht funktionierte und das Essen z.b. Steak es auch im Hauptrestaurant gibt.

• Gut
  • Kleine Defekte im Zimmer konnten über die Riu App gemeldet werden und wurden sofort behoben.Einmal fehlten Handtücher welche nach 5min geliefert wurden.Auch die Dusche wurde sofort repariert nach dem wir es über die App gemeldet haben.Im Restaurant war besonders Juliette sehr fleißig und immer lächelnd am Tisch. Bei der Anreise fand die Rezeption unsere Buchung nicht sofort hier läuft noch nicht alles rund.Auch wurde das Gepäck nicht ohne Aufforderung auf das Zimmer gebracht das musste erst gesagt werden.Hier könnten die Abläufe noch verbessert werden.Bei der Abreise klappte es schon besser.Allerdings konnten wir unsere Zimmer schon 10.00 Uhr beziehen obwohl erst 15.00 Uhr möglich .Benachrichtigung erfolgt über hinterlegte Email oder auf Nachfrage an der Rezeption.

• Hotel ist nur ca. 10 min zu Fuß vom Le Morne entfernt. Traumstrand inklusive. Zum Flughafen 1h Fahrtzeit vergeht im Flug.

Das Riu Turquoise ist ein Hotel nicht nur für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Hervorzuheben ist ,dass das Hotel besonders bei Kite Surfen beliebt ist da am Strand immer ein ordentliches Lüftchen weht.Es gibt 2 große Pools mit einer angenehmen Temperatur, einer davon als Activity Pool mit Animation und Poolbar, der andere sehr ruhig und Bar als Selbstbedienung. Animation ist nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist allerdings zu anderen Hotels nicht besonders aber das ist Geschmackssache . Uns ist nur aufgefallen das es nicht jedem gefiel und es für die Anzahl der Zimmer relativ leer war. Auch muss man sich die Getränke abends selbst an der Bar holen was aber schnell geht. An der Poolbar dauert es öfters schon mal länger, Kaffee dauert hier schon mal. Vielleicht wäre es besser statt mit Siebträgermaschinen mit Vollautomaten zu arbeiten, gerade weil das Personal oft noch nicht eingearbeitet ist. Zu erwähnen ist das hier mit Original Spirituosen gearbeitet wird das ist oft woanders nicht der Fall. Das Spa und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt sah aber sehr sauber und einladend aus.

Strand

Mehr Bilder(19)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Ihren Respekt gegenüber unseren Kollegen schätzen wir sehr und wir stimmen Ihnen vollkommen zu. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager