Tobias
Verreist als Freunde • September 2024
Wunderschöne Wochen im Paradies mit wunderbaren Essen und Service

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, wie man es sich bei RIU vorstellt. TOP Service. Auch die Spezialitätenrestaurants, welche wir sogar in der Gruppe dreimal besucht haben. TOP. Wer reinen Badeurlaub sucht und keine Korallen im Wasser möchte, sollte ggf. ein anderes Hotel versuchen. Wir kommen bestimmt wieder! DANKE AN DAS TEAM FÜR WUNDERSCHÖNE WOCHEN

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig und neu eingerichtet. Das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche ist genauso großzügig. Die Dusche hat in allen Zimmer unsere Gruppe einwandfrei funktioniert, nicht wie hier teilweise berichtet wird. Die Minibar wird wie beschrieben alle zwei Tage aufgefüllt. Die Betten sind sehr gut und man kann so lange schlafen wie man möchte. Kein Lärm auf den Fluren. Der Zimmerservice ist jeden Tag perfekt. Mehr Sauberkeit geht fast nicht. TOP

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant bietet zu jeder Mahlzeit eine sehr reichhaltige Auswahl an Speise aus sehr vielen Regionen der Erde. Die Speisen sind immer heiß und werden jederzeit nachgelegt. Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, sollte sich fragen wo das Problem liegt. Service ist super 👍🏻. Kaum sitzt man am Tisch werden Getränke gebracht und zu jederzeit nachgereicht. Danke an Sanju, den besten Kellner des Hotels.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Egal ob im Restaurant, an der Bar, etc. im ganzen Hotel wird sich liebevoll mit einem hohen Qualitätsniveau um die Bedürfnisse des Gäste gekümmert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools werden jeden Tag sehr gut gesäubert. Wir waren jeden Morgen um 8 Uhr im Pool schwimmen (meistens ganz alleine). Liegen gibt es genug, zu jeder Zeit findet man selbst in der Gruppe genug liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Aufgrund der Korallenriffe sind natürlich viele Korallenreste am Strand. Wer etwas empfindlich ist, sollte ggf. Badeschuhe oder Flossen anziehen. Direkt vor dem Hotel sind Korallen, mit kleinen Fischen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Turquoise und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager