Marc (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Gute Lage mit Meerblick und sauberen Zimmern

Hotel ist in der guten Lage der Cancun Hotelzone 15 min vom Airport entfernt. Mit ca 1000 Gästen ein größeres Hotel. Essen und Getränke abwechslungsreich. Unser Zimmer mit direktem Meerblick im 9. Stock groß und sauber. Die Gäste von kleinen Kinder bis Senioren ist alles vertreten wie auch alle Nationalitäten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das geräumige Zimmer mit Meerblick war sehr zu empfehlen. Leider lief die Lüftung immer auch nachts und somit war der Geruch von Essen immer präsent, was wir auch an der Rezeption gemeldet haben. Nachbarn teilweise Nachts um 4 Uhr lautstark mit Musik.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Haupt Restaurant mit Buffet war für uns soviel Auswahl dass es immer was leckeres und abwechslungsreiches gab. Die weiteren Restaurants waren immer ausgebucht - was sehr schade war!!!

Bester Service

• Zimmer

Sehr unterschiedlich. Von super nett bis genervt haben wir alles erlebt..

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte ab und an schwimmen, hätte mir eine Schwimmpool nur für erwachsene gewünscht. Wasser und Größe OK. Teilweise auch Essensgeruch und Rauch vom Grill

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Super schöner Strand!! Wir täglich gesäubert. Lifeguard sehr motiviert. Leider immer alle Liegen reserviert.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Schwimmen ab und an möglich. Fitnessgeräte teilweise defekt

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die internationale Atmosphäre unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen als so angenehm empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Buffet-Team Ihren Gaumen verwöhnen konnte und Sie den traumhaften Blick auf das karibische Meer von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Dass unser Reinigungsteam bei der Sauberkeit punkten konnte, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre Kritik zur unterschiedlichen Servicequalität und zur nächtlichen Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst. Wir streben danach, jedem Gast eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Erfahrungen zum Anlass nehmen, unsere internen Abläufe und die Schulung unseres Personals weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mexiko wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Ventura Online Reputation Management