Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Riu Ventura! Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur Abreise hat alles perfekt gepasst. Die Zimmer waren blitzsauber, modern eingerichtet und das Bett war unglaublich bequem. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücks/Mittags/Abendsbuffet – die Auswahl war riesig und alles war frisch. Wir kommen definitiv wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anne, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Ventura All Inclusive. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass unser Service sowie die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu einem rundum gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Ihr besonderes Lob für das anspruchsvolle Design, den beeindruckenden Panoramablick und unsere vielfältige Kulinarik haben wir mit Stolz an unser gesamtes Team weitergeleitet. Dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Leidenschaft als Gastgeber. Wir danken Ihnen herzlich für diese wertvolle Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder für eine weitere unvergessliche Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Riu Ventura All Inclusive Online Reputation Management