Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 5 besuch kommen wir gern wieder !

Wir waren nun zum 5 mal dort und kommen sicherlich gerne wieder. Auch wenn es sicherlich etwas in die „Jahre“ gekommen ist. Allerdings, ist das Preisleistungsverhältnis im gegensatz zu den Jahren vorher deutlich gesteigert worden. Natürlich ist uns klar, das auch hier Kosten und Preise gestiegen sind. Allerdings, bei einer vorschau auf die Preise nächstes Jahr, werden wir uns mit kleinkind überlegen müssen, ob 14 Tage vor Weihnachten noch in einem Angemessenem Rahmen liegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Wasserkocher, Tee oder Kaffe, ein bequemes großes Bett und einer Couch. Auch der Schrank ist sehr geräumig. Allerdings sind auch die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, was das gesamtbild aber nicht stört.

• Gut
  • Alles in allem gibts für jeden was. Natürlich kann man an gewissen stellen (Bspw Fleisch u fisch) zulange in der Auslage welches dann häufig schon trocken ist ausbessern. Uns schmeckt es und wir sind immer Fündig geworden. Bei 14 Tagen All In urlaub ist es nur Logisch, das sich das essen irgendwann wiederholt. Aber auch das sollte jedem eigentlich klar sein. Bei den Cocktails würden wir uns wünschen das diese Stets frisch zubereitet werden würden auch wenn das natürlich aufgrund der Masse der Menschen, viel Zeit und geschultes Personal in anspruch nehmen würde. Allerdings sind die Fertig gemischten Cocktails nicht immer einladend oder schmackhaft.

• Der Service ist für uns das Beste was wir in vielen Urlauben in verschiedenen Hotels erlebt haben. Alle stets freundlich und zuvorkommend. Vorallem schön für uns, das wir nach sovielen Jahren eine gewisse beständigkeit beim Personal feststellen. Wir freuen uns immer sehr die Kellner im Restaurant oder auch die Rezeptionisten wieder zu sehen. Alleine deshalb kommen wir immer wieder gern hier her.

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung zu entnehmen, liegt das Hotel oberhalb der Bucht Amadores mit Sensationellem Blick auf den Ozean. Jedem sollte klar sein, das man auch hier etwas gut zu fuß unterwegs sein muss. Es gibt ein Shuttlebus zum Strand und Supermärkte oder auch die bekannte Shopping Mall (Mogan Mall) die fußläufig erreichbar sind. Alternativ natürlich auch recht Günstig mit dem Taxi. Die fahrt zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden dauert ca 45 minuten. Wer die Insel erkunden möchte kann sich günstig einen Mietwagen mieten. Das haben wir in vorherigen Aufentalten hier immer gemacht und das Auto bei Cabrera Medina gebucht.

Die Poolanlage für die Kinder ist mitlerweile wirklich in die Jahre gekommen. Da könnte man wirklich ausbessern bzw Renovieren. Auch der kleine Spielplatz ist unserer Ansicht nach etwas zu sperrlich für doch viele Kinder. Die Animateure sind stets freundlich und geben jeden Tag ihr bestes um allen Gästen ein gewisses Maß an Entertaiment zu bieten. Auch hier fanden wir es schön noch viele bekannte Gesichter aus den letzten Jahren zu treffen. Das strahlt vorallem eine Gewisse Stabilität und nicht ständig wechselndes Personal aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Catrin

Sehr geehrte Ann-Catrin, ganz herzlichen Dank für Ihre Loyalität und das überaus positive Feedback. Mit Freude lesen wir, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das damit verbundene Lob über unseren Service. Die weltweit inflationäre Situation treibt alle Preise nach oben. Nicht nur im Supermarkt, sondern auch in der gesamten Reisebranche. Es würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager