Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Für uns ist das Hotel nicht empfehlenswert

Super Panorama Blick. Super Service. Auf den Terrassen gibt es nach 20 Uhr zu wenig Sitz Möglichkeiten. Das Essen ist sehr eintönig. Keine Familienanlage. Der Kinderpool ist in der oberste Etage nur über eine Treppe und einer Steilen Strasse erreichbar. Es ist ein Nichtraucher Hotel es wird sich aber auf den Balkons nicht dran gehalten. Auf der zweiten Poolebene gab es nur eine Frauen und ein Herren WC mit ein Pisuar Klo. Die Aufzüge waren zu den Stoßzeiten eine Katastrophe

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:Uwe

Sehr geehrter UD, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Vistamar und Ihr Feedback. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Natürlich werden wir Ihre Punkte in unsere tägliche Arbeit und unsere Trainings mit aufnehmen und hoffen so, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder den gewohnten Eindruck bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager