Nora
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolle Hotelanlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten - absolut zu empfehlen!

Wir waren zum zweiten Mal im Riu Vistamar und werden definitiv nochmal hinfahren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit, super Sportangebote und ein wunderschöner Strand in der Nähe. Einfach wunderbar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht groß und sinnvoll eingerichtet. Ansprechende Gestaltung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt tagsüber durchgehend die Möglichkeit etwas zu essen in den unterschiedlichen Gastronomiebereichen. Wir fanden das Essen sehr lecker, tolle Auswahl, leider recht wenig in Richtung vegan.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zugewandt, die meisten sprechen deutsch, zumindest eine Kommunikation auf Englisch ist in dem Hotel überhaupt kein Problem. Alle sehr bemüht, toll!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Bei der Zimmerreinigung kann man angeben, was genau gemacht werden soll (bzw. ob die Handtücher gewechselt werden sollen; ob das Bett frisch bezogen oder nur gemacht werden soll). Das gesamte Hoteldach ist mit Solar ausgestattet, auch das fanden wir sehr positiv.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gut besucht, wir haben dennoch immer einen Platz gefunden, um uns hin zu legen. Vom Hotel fährt ein Shuttlebus regelmäßig zum Strand, Taxi zum Hotel kostet vom Strand auch nur um die 4 Euro - also auch eine Option :-) Das Wasser am Strand ist traumhaft!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt tagsüber unterschiedliche Sportangebote, die allesamt toll angeleitet werden! Zudem noch einige Angebote für die Kleinen (haben wir nicht ausgetestet) und Bingo für die "Großen" (was unerwartererweise recht spaßig war :-))

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum im Hotel ist recht modern eingerichtet, wird auch gut genutzt - also teilweise muss man dementsprechend warten, um die Geräte zu nutzen. Ansonsten gibt es tagsüber viele unterschiedliche Sportangebote im Freien (Yoga/Stretching, Aquafitness, Volleyball, Tischtennis usw.).

Vorname:Nora

Sehr geehrte Nora, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Vistamar und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager