Kerstin & Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Empfehlenswer für alle Altersklassen!

Klasse Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr gut. Wir waren sehr angetan von diesem Riu Hotel. Bustransfer zum Strand sehr gut organisiert.( alle halbe Stunde ). In diesem Hotel sind ssehr viele Engländer, Holländer und ein kleinerer Teil Deutsche anzutreffen. Was wir als sehr angenehm empfanden. Werden öfter dieses Hotel aufsuchen. War wirklich alles wunderbar. Um keinen falschen Eindruck zu hinterlassen, wir sind schon in der Lage Objektiv zu bewerten, da wir vergleiche ähnlicher Hotels in Europa und Afrika haben. Wir haben uns sehr über negative Bewertung auf dieser Seite gewundert. Fragen uns welchen Standart diese Leute haben ?!?.. Aber man kennt "solche" Touristen ja.....

• Zimmer klasse. Klimaanlage, Tresor, TV...

• Gut
  • Essen für jeden geschmack. Abwechslungsreich. Wem das nicht geschmeckt hat ist nicht zu helfen. Auf Terrasse immer sehr schneller Service. Können Bewertung anderer nicht nachvollziehen.

• Haben noch nie so ein freunddliches Personal erlebt. Beim Check in gefragt worden ob wir guten Flug hatten. Später ob die Zimmer so angenehm sind. Bei Tisch ob alles ok. usw. usw.

• Abgelegenes Hotel ca 100 Meter über dem Meer. Taxi billig nach Puerto Rico. ( 3€ ).

Beachvolleyball, Fußball, Tennis.. alles was man will. Volleyballfeld ist direkt über den Pools. Mehr als ausreichend Liegen., Schirme etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Kerstin & Reinhard