Oliver (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub zum Geburtstag

Wir waren mit 6 Personen dort, Familie und Partner zum 60. Geburtstag unseres Vaters. Einfach entspannen, das Wetter und die Insel genießen und verpflegen lassen. Klasse Hotel, super Service und eine Freundlichkeit von jedem einzelnen Angestellten, die nicht zu beschreiben ist.

• Gut
  • Gut, Größe ausreichend, Hammer Ausblick vom Balkon direkt runter auf die Felsen und das Meer. Super Badezimmer, alles da was man braucht. Kühlschrank wird regelmäßig mit neuem Wasser gefüllt.

• Gut
  • Gibt nichts zu meckern. Hauptrestaurant zu Stoßzeiten voll, aber man bekam immer einen Platz, auch mit 6 Personen. Speisen waren gut, jeden Tag etwas anderes mit dabei, aber auch die Grundsachen wie Nudeln / Pommes / Hähnchen / Burger waren dauerhaft essbar. Mittags und Nachmittags gab es die Möglichkeit an den Pools zu essen. Dort war zwar weniger Auswahl, aber dennoch genügend, um sich satt zu essen. Poolbar, Sportsbar, Hauptbar - überall eine Menge an Getränkeauswahl zu erhalten, alles schmeckte. Sicherlich keine frisch zu bereiteten Cocktails, aber auch die vorbereiteten Mischungen wussten zu gefallen. Softdrinks, Bier, Wein waren selbst zu zapfen, wie in den RIU Hotels üblich - schnell und einfach.

• Lässt keine Wünsche offen. Jeder einzelne Angestellte mit dem wir zu tun hatten war mehr als freundlich, bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle. am Geburtstag wurde ein Tisch am Abend für uns eingedeckt, direkt am Fenster, um den Sonnenuntergang zu genießen. Dazu würde Sekt serviert und als Dessert ein Kuchen mit Kerze präsentiert.

• Ca. 30 Minuten Transfer zum Hotel, alles im Rahmen. Hotel liegt direkt auf dem Berg am Abhang, klasse Aussichten egal von wo man blickt. Strandnähe gegeben, durch den Shuttleservice wunderbar erreichbar

• Gut

Zwei Pools + 1 Kinderpool Beide Pools gut mit Liegen bestückt, immer welche gefunden, egal ob Schatten oder Sonne gewünscht. Fitnessraum ausreichend ausgestattet, Kombigeräte und Cardiogeräte vorhanden. Animation war ok. Haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber gut angepreist und die Shows abends an der Hauptbar waren durchgehend gut.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Oliver