Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Horror Menschen vor Ort

Hotel ist die Jahre gekommen, aber das war nicht das Problem Es gibt eingefuchst Menschen die keinen Abstand haben, vor allem Amerikaner, Kanadier und Engländer. Sitzen ganzen Tag in der Poolbar und urinieren direkt ins Wasser und schreiben besoffen herum. Das Management schauen einfach zu, anstatt diese Leute zu verbanden, denn bald kommen keine normalen Leute mehr, wenn dies nicht abgestellt wird. Management macht mal Eurer Job Riu unternimmt mal endlich etwas

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Angebote nicht erfüllt zu haben und bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus von den beschriebenen Umständen ungünstig beeinflusst wurde. Seien Sie bitte versichert, dass es nicht unser Anspruch ist, dass ein Gast unser Haus mit solch einer Erinnerung verlässt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten dahingehend. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bei Ihrer zukünftigen Hotelauswahl erneut berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu begeistern. Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager