Sandy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mexico RIU Yucatan

Tolles Hotel,mit kleinen Abstrichen. Lage ist TOP, Zimmer waren ebenfalls sauber und super. Minimal wir entgegen der Hotelbeschreibung nur alle 2 Tage aufgefüllt oder erst nach Anfrage in der Rezeption. Die poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen und müsste einmal renoviert werden, da die kleinen Mosaikfliesen teilweise fehlen. Der Strand ist super schön und wird täglich morgens gereinigt. Was hier störend ist, sind die Verkäufer, vorallem Vorsicht bei den die die Ausflüge verkaufen,das war der größte Reinfall ever, gebucht in deutsch ..... vergessen abzuholen worden, dann eine komplett andere Tour als gebucht und alles in spanisch, das war das schlimmste...ähnelt eher einer verkaufstour, war absolut furchtbar. Danach wurden wir ignoriert und blockiert. Also Vorsicht und bucht lieber direkt über TUI hier habt ihr auch einen Ansprechpartner wenn etwas sein sollte. Essen war abwechslungsreich und für jeden immer was dabei ... Die Unterhaltung im Hotel sind wir anders gewöhnt und das war gerade am Abend eher enttäuschend.....alles in allem war es ein schöner Urlaub.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Schade, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht zugesagt hat. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager