Hotelanlage mit abwechslungsreichen Entertainmentangebot, guter Küche und super Strandlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und entspricht eher 4 Sternen auf europäischen Niveau.
Geräumige und saubere Zimmer, allerdings ist das Bad nicht wirklich abgetrennt und durch die durchsichtige Tür der Dusche kann man vom ganzen Zimmer aus alles sehen.
Große und hochwertige Auswahl an Mahlzeiten und Getränken. Es gibt verschiedene Themenrestaurants und einige Cocktailbars. Die Poolbar fanden wir ab Nachmittag etwas unappetitlich, was aber an den vielen (häufig betrunkenen) Menschen lag.
Freundliches und gut gelauntes Personal, an den Bars achten die Kellner sogar darauf wer sich zuerst angestellt hat.
Genau wie beschrieben, direkt am Strand. In der Straße gibt es ein paar Souvenirläden und der Ortskern von Playa del Carmen ist etwa 2-3km entfernt, was zu Fuß sehr gut machbar ist.
Schöne Poolanlage, allerdings sieht man hier und da Stellen die etwas in die Jahre gekommen sind. Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe und das Programm ist sehr vielfältig. Spaangebote sehr teuer (Massagen für 150-200 US-Dollar)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der hohen Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Schön ist auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personal sowie die gute Küche positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager