Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage. Zu empfehlen für Familien

Sehr schöne Anlage. Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht 3-4 Sterne Niveau in Europa. Sauberkeit war jederzeit gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Wir arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Haben Sie mal darüber nachgedacht, Mitglied unseres RIU Class Loyalty-Programms zu werden? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager