Manja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wunderschön gelegen, toller Strand, schöner Poolbereich, zeitweise reichen die Liegen überhaupt nicht aus. Gutes Essensangebot im Buffet-Stil, man findet immer etwas. Nicht immer dasselbe. Zimmer okay, sauber. Klimaanlage nicht zu laut. Viele Grünflächen. Man bekommt immer Hilfe an der Rezeption, nur die Reparatur von Problemen mit der Toilette dauern viel zu lang. Sehr guter Service im Speisesaal. Auch zum Geburtstag ist das Personal bereit, den Tisch besonders zu schmücken, eine Torte zu schenken, zu singen, sehr toll.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Kritikpunkte, was wir sehr bedauern. Wir werden daher Ihr Feedback an die richtige Stelle weiterleiten, mit dem Ziel unseren Service zu optimieren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager