Man kann als Gast vom Yucatan auch in playacar und ins Tequila und dort was trinken oder in den Pool. Freitags ist im Tequila immer eine Party, das müsst ihr euch wenigstens einmal anschauen! Im Yachten wird sich dann immer gemeinsam auf die Party vorbereitet (wenn man möchte), dann schminken die einem neon farbige Bilder ins Gesicht oder so :D generell schon eine familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gefallen mir diese verteilten Häuser sehr gut. Nach draußen hin hört man nichts, lediglich durch die Lüftung in der Toilette Geräusche von Nachbarn. Dafür einfach die Tür zu machen :-) die Matratze fühlt sich an, wie ein Wasserbett sobald sich der Partner bewegt. Dafür ist das Zimmer schon groß, alles funktioniert reibungslos. Unsers war auch schön abseits gelegen. Achja am Bett fehlte noch eine Steckdose, aber Nunja, alles nicht tragisch :-) tolles Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist natürlich ein all in Buffet. Mir persönlich hat es jedenfalls zugesagt. Es gibt seeeeeehr viel Auswahl, zudem noch 4 weitere Restaurants. Meine Favoriten waren das Shanghai und das Buffet Restaurant. Ich habe in der Zeit so viel leckeres und auch gesundes Essen können, aber auch wenn man Törtchen, Pizza und co essen will, man bekommt einfach alles :-) ich war wirklich immer begeistert. Achja und die Kellner sind einfach so nett und aufmerksam. Gebt denen ruhig hier und da mal einen Dollar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Einfach nur perfekt. Liebevoll und fürsorglich.
- Pool
- Strandspaziergang
Atemberaubend
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Also ihr müsst unbedingt beim Gustavo Aqua gym, schaumparty, Yoga oder tanzen mitmachen. Ich liebe diesen Menschen :D und es war wirklich toll mitzumachen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das GYM ist ausreichend. Als Animation werden einige Sport Programme angeboten, so toll! Achja und man kann kostenlos im Pool einen schnupperkurs zum tauchen machen. Das erstmal habe ich eine tauchaausrüstung ausprobiert, was eine Erfahrung!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt viel zu besichtigen, Vorsicht ist jedoch bei den ganzen Touren geboten. An sich tolle Touren, jedoch sind es auch klassische Kaffeefahrten. Schaut euch dazu Videos von Peter Geisel „Achtung abzocke“ an :D wird fanden es nicht schlimm. Auf eigene Faust zu fahren ist allerdings auch vielleicht nicht optimal.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man zahlt in Mexiko 3 Steuerarten. Einmal die klassische Kurtaxe, dann eine touristeuer und am Ende bei Abreise nochmal eine Umweltsteuer.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, auf der RIU Seite. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager