Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr gut gereinigt. Es gab einen eingebauten Kleiderschrank und eine Kommode, so dass die Kleidung gut verstaut war. Man konnte seine Kleidung sogar bügeln, wenn man das wollte, denn es waren ein Bügelbrett und ein Bügeleisen vorhanden.Die Dusche war groß genug und auch der Waschtisch war als Ablage gut zu nutzen. Das Essen war lecker und vielseitig. Wir haben immer etwas gefunden und viel zu viel gegessen. Die Poolanlage und auch der Strand haben uns sehr gut gefallen,wobei wir am Pool lagen, da es am Strand keine Schirme gab und so nur wenig Schatten durch die Palmen war. Aber das hat uns nicht gestört, da man nur die Treppe runtergehen brauchte und schon war man an dem schönen breiten Strand. Leider war im Meer jetzt viel Seegras, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Am Pool und auch am Strand sah man immer jemand der etwas verschönert bzw. sauber gemacht hat. Besonders vorheben möchte ich die Freundlichkeit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Personen, die unser Zimmer gereinigt haben oder auch am Pool. Vielen Dank auch Regina und Toby von TUI für ihre tollen Tipps zu Tagesausflügen. Wir kommen sicher wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Cornelia